domingo, 8 de novembro de 2009
Torta de Chocolate com Sorvete
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
Servir com sorvete.
Marcadores:
chocolate,
coco ralado,
leite condensado,
receita,
sobremesa,
sorvete
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário